Финансовые отчёты

За II квартал 2018 Получено
2 238 866 руб.
Израсходовано
1 821 663 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

10 Сентября 2018

Прошли первые дни нового учебного года, дети постепенно привыкают к школьным будням!

10 классов из 8 школ приняли участие в акции "Дети вместо цветов", переведя в поддержку подопечных фонда 46 300 рублей, а это значит Яна и Кирилл, которые в этом году не сели за парту из-за болезни, и Шамиль, у которого еще школьные годы впереди, получат необходимую помощь Вовремя! 

8 Сентября 2018

Своевременная помощь маленьким пациентам!

На этой неделе в отделение онкогематологии фонд "Потерь нет" передал важные лекарства для лечения маленьких пациентов.  Общая стоимость лекарств составила более 340 000 рублей. А ещё мы смогли купить дорогостоящий препарат "Рапамун" нашему подопечному Дамиру Гильманову, находящемся на лечении в Санкт-Петербурге.

6 Сентября 2018

Мы продолжаем реализацию проекта "Ранняя диагностика онкологических заболеваний у детей и подростков"!

5 сентября Айгуль Губачева и Радмила Сурначева  посетили Кармаскалинскую центральную больницу, где фонд "Потерь нет" провел презентацию по теме ранней диагностики рака у детей, а так же передал больнице буклеты и плакаты с симптомами детского рака. 

6 Сентября 2018

Закрыт сбор на Якупова Шамиля!

Шамиль уже поправился на целый килограмм и благодаря Вашей помощи мы купим ему питание "Неокейт Джуниор" на следующие три месяца, чтобы малыш поправлялся дальше. В августе мы запустили акцию "Дети вместо цветов" и поддержав её, ученики и родители 5Б класса МОБУ СОШ с. Авдон в лице классного руководителя Курмановой Розы Амирхановой перевели для Шамиля 6 000 рублей. 

4 Сентября 2018

Вчера в отделении онкогематологии для детей был устроен праздник Первое сентября!

В школах прозвенел первый звонок, Торжественная линейка, радость встреч после трех месяцев каникул. Ребята садятся за парты, в своих классах, на перебой рассказывают, кто как провел лето, девочки хвастаются новой формой, а мальчишки своими достижениями. Но дети с тяжелыми заболеваниями, находящиеся на лечении в отделении онкогематологии не могут пойти в школу. Поэтому мы привели школу прямо к ним.


Новости 6 - 10 из 733
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец