Финансовые отчёты

За III квартал 2018 Получено
1 218 411.31
Израсходовано
2 000 237,55

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

6 Сентября 2018

Мы продолжаем реализацию проекта "Ранняя диагностика онкологических заболеваний у детей и подростков"!

5 сентября Айгуль Губачева и Радмила Сурначева  посетили Кармаскалинскую центральную больницу, где фонд "Потерь нет" провел презентацию по теме ранней диагностики рака у детей, а так же передал больнице буклеты и плакаты с симптомами детского рака. 

6 Сентября 2018

Закрыт сбор на Якупова Шамиля!

Шамиль уже поправился на целый килограмм и благодаря Вашей помощи мы купим ему питание "Неокейт Джуниор" на следующие три месяца, чтобы малыш поправлялся дальше. В августе мы запустили акцию "Дети вместо цветов" и поддержав её, ученики и родители 5Б класса МОБУ СОШ с. Авдон в лице классного руководителя Курмановой Розы Амирхановой перевели для Шамиля 6 000 рублей. 

4 Сентября 2018

Вчера в отделении онкогематологии для детей был устроен праздник Первое сентября!

В школах прозвенел первый звонок, Торжественная линейка, радость встреч после трех месяцев каникул. Ребята садятся за парты, в своих классах, на перебой рассказывают, кто как провел лето, девочки хвастаются новой формой, а мальчишки своими достижениями. Но дети с тяжелыми заболеваниями, находящиеся на лечении в отделении онкогематологии не могут пойти в школу. Поэтому мы привели школу прямо к ним.

29 Августа 2018

Когда нельзя вылечить, но можно помочь

У пятилетнего Эмиля редкая генетическая болезнь, постепенно разрушающая все мышцы организма. К сожалению на сегодняшний день эта болезнь не лечится. Специальное медицинское оборудование позволяет облегчить течение болезни - уменьшить боль, доставить лекарство, получить питание и многое другое.  Благодаря Вашим пожертвованиям мы приобрели для мальчика ингалятор и специальную опору для сидения. Спасибо Вам большое!

27 Августа 2018

Поповой Яне передано лекарство "Велбин"!

Поповой Яне  для поддерживающей терапии переданы лекарство "Велбин" на сумму 13 425 рублей, а так же препарат "Эндоксан".  У Яны хорошие прогнозы, она быстро идёт на поправку, через полгода ещё раз слетает в клинику Дм. Рогачева на пластическую операцию. Яне потребуется "Велбина" значительно больше, чем первоначально - так случилось, изменилась дозировка приёма препарата. Сумма сбора на приобретение лекарства на следующие 3 курса составляет 27 000 рублей.  Сделать пожертвование.


Новости 21 - 25 из 746
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец