Финансовые отчёты

За II кв 2020г. Получено: 2991083,24  руб. Израсходовано: 1748927,46 руб.
подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
POMOCh.png
Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Кто знает, возможно, наш Тимурик станет известным гонщиком?!

«Тимур - это наш позитивчик! Очень жизнерадостный, весёлый, неунывающий, энергичный человек. Любит заводить новые знакомства,играть в подвижные игры, особенно в прятки» — с таких слов начала письмо мама Тимура, когда в первый раз обратилась в фонд.

Кто знает, возможно, наш Тимурик станет известным гонщиком?!, изображение №1

Тимур продолжал улыбаться, и учил младшего братика Эмира, когда уже знал, что серьезно болен. Играл с ним в прятки, рисовал и собирал «Лего».

История болезни Тимура началась три года назад. Бесконечные ОРЗ и ОРВИ, противовирусные лекарства, Тимур выздоравливал и все начиналось по новому. О том, что у их сына «Нейробластома забрюшинного пространства» 4 стадии родители Тимура узнали только, после появления на шее шишки. «Уже в отделении онкогематологии нам провели полное обследование и поставили опухоль забрюшинного пространства. Тогда мы не поняли насколько все серьезно» — вспоминает мама Тимура.

Разновидность нейробластомы, которую поставили Тимуру является одной из наиболее опасных. Злокачественная опухоль характеризуется ростом вдоль позвоночного столба. На этом участке сосредоточены надпочечники, мочеточники, поджелудочная железа и ободочная кишка, 12-перстная кишка, брюшная аорта, лимфатические узлы и важные сосуды. А симптомы болезни проявились у Тимура уже после развития метастазы (шишки на шее).

Десять курсов химиотерапии в Уфе, одна высокодозная химия и пересадка костного мозга в клинике трансплантологии им. Р.М. Горбачевой спасли жизнь Тимура. В итоге болезнь отступила, и, к счастью, все самое страшное для семьи Тимура в прошлом. У него отрасли новые пушистые волосы.

Благодаря вашей помощи, мы несколько раз помогали приобретать для Тимура препарат «Роаккутан» для поддерживающей терапии.

Кто знает, возможно, наш Тимурик станет известным гонщиком?!, изображение №2

Ещё несколько месяцев поддерживающей терапии, и долгое путешествие Тимура к здоровью останется позади.

А пока он вместе с братьями начинает привыкать к жизни обычного ребенка.

«Братья всегда вместе и поддерживают друг друга, словно три богатыря из доброй сказки» — говорит мама. Тимур с не терпением ждет времени, когда пойдет в настоящий класс. Мальчик находится на домашнем обучении, несколько раз в неделю к нему приходят учителя из школы.

Теперь Тимуру не нужно покупать лекарство, он получает его Вовремя в больнице. Только один раз перед Новым годом фонд «Потерь нет» купил ещё несколько упаковок, чтобы не допустить пропусков. И исполнил мечту о гоночной трассе. Кто знает, возможно, когда нибудь, наш Тимурик станет известным гонщиком?!

Кто знает, возможно, наш Тимурик станет известным гонщиком?!, изображение №3

Шайнуров Тимур, 7 лет. Фонд приобретал Тимуру лекарства в рамках проекта «Материальная поддержка тяжелобольных детей и их семей», 6 февраля 2019 г.