Финансовые отчёты

За I квартал 2018 Получено
1 564 688,97 руб.
Израсходовано
2 483 395,12 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

13 Июля 2018

Открыт сбор средств для Якупова Шамиля. Сумма сбора 100 000 рублей!

Шамилю 1,5 года и он не может долго играть в активные игры, как все дети в его возрасте. Из-за слабых мышц ребёнок быстро устает, но с радостью собирает пирамидки или загружает свой грузовичок мелкими игрушками. Делая пожертвование сейчас, вы помогаете приобрести Шамилю питание "Неокейт Джуниор", чтобы его организм окреп, и он смог бегать со своими сверстниками.Сделать пожертвование.

12 Июля 2018

Открыт сбор средств для Якупова Шамиля. Сумма сбора 100 000 рублей!

"По полям, по полям Синий трактор едет к нам", - подпевает на своем языке Шамиль, смотря любимый канал «Синий трактор». Шамилю 1,5 года и он не может долго играть в активные игры, как все дети в его возрасте. Из-за слабых мышц ребёнок быстро устает, но с радостью собирает пирамидки или загружает свой грузовичок мелкими игрушками. Делая пожертвование сейчас, вы помогаете приобрести Шамилю питание "Неокейт Джуниор", чтобы его организм окреп, и он смог бегать со своими сверстниками. Сделать пожертвование.

10 Июля 2018

Открыт сбор средств для Альмухаметова Эмиля. Сумма сбора 25 000 рублей!

Делая пожертвование сейчас, вы помогаете Эмилю справляться с последствиями редкого генетического заболевания.  Эмиль родился абсолютно здоровым и крепким, до 3-х лет озорной и любознательный мальчик. Бегал и прыгал, хулиганил как все сверстники в его возрасте. В ноябре Эмиль отметил день рождения с тортом и большими свечами, подарками и друзьями.  Сделать пожертвование.

8 Июля 2018

На этой неделе детям в отделении гематологии РДКБ переданы лекарственные препараты и расходные материалы на сумму 130 000 рублей!

Когда в больнице резко заканчиваются жизненно-важные лекарства, на помощь детям приходите Вы - наши благотворители. Большое Спасибо Вам за помощь и подаренный шанс десяткам ребят вернуться к обычной жизни. На этой неделе, благодаря Вашим поджертвованиям мы закупили для отделения гематологии спинномозговые иглы, внутривенные катетеры, лекарства Уромитексан, Сандиммун Неорал на сумму более 70 000 рублей. Сделать пожертвование.

5 Июля 2018

Открыт сбор средств для Хамидуллина Тимура. Сумма сбора 2000 рублей!

Делая пожертвование сейчас, вы помогаете Тимуру противостоять атакам вредных микробов и вирусов. Хамидуллин Тимур на днях вернулся из Москвы с клиники им. Дм. Рогачёва. После пересадки костного мозга, у мальчика сильно ослаблен иммунитет. И для защиты от окружающих вирусов и микробов ему требуется специальный респиратор. Стоимость 24 штук составляет всего 2000 рублей. Сделать пожертвование.


Новости 1 - 5 из 694
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец