Финансовые отчёты

За II квартал 2018 Получено
2 238 866 руб.
Израсходовано
1 821 663 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

1 Августа 2018

Открыт сбор средств для Восканяна Артура. Сумма сбора 40 000 рублей!

Артур Восканян - наш подопечный, которому Вы помогли в мае этого года. Полгода назад Артуру сделали операцию по удалению саркомы мягких тканей лица и поставили трахеостому, после ещё несколько корректирующих операций.  После неё мальчик по определенным причинам практически перестал есть обычную пищу. Сделать пожертвование.

31 Июля 2018

Закрыт сбор на Альмухаметова Эмиля!

Мы закрываем сбор на Эмиля. В начале неделе мы заказали для Альмухаметова Эмиля ингалятор. Мы передадим аппарат нашему подопечному через несколько дней, после того он придет в Уфу.
Спасибо Вам за помощь, благодаря Вам Эмиль во время и без боли получит нужные лекарства, и его жизнь станет немного комфортнее.

30 Июля 2018

Якупову Шамилю передано питание "Неокейт Джуниор"!

Благодаря Вам Якупову Шамилю закуплены 19 баночек специального питания "Неокейт Джуниор". Этого запаса хватит малышу на три месяца. Осталось собрать 44 200 рублей. Сделать пожертвование

27 Июля 2018

Галиакберовой Эвелине оплачен курс иммобилизации!

Несколько лет назад Эвелина победила опухоль мозга. Часто болезнь не проходит бесследно,что и произошло с нашей подопечной. На фоне заболевания, у Эвелины развилась косолапость. Благодаря Вашим регулярным пожертвованиям, из которых складывается резерв для помощи, Эвелине оплачен курс иммобилизации. Это такой метод, который держит поврежденную часть тела в неподвижном состоянии и постепенно исправляет ее.

25 Июля 2018

Открыт сбор средств для Алейникова Кирилла. Требуется лекарство «Сандиммун Неорал». Сумма сбора 27 000 рублей!

Июнь Кирилл ждал с особым волнением. Кирилл с успехом сдал все экзамены, и получил аттестат с отличием из рук директора школы. Вот только важную операцию по пересадке костного мозга, пришлось перенести на осень. Делая пожертвование сейчас, вы помогаете приобрести для Кирилла лекарство Сандиммун Неорал и дополнительно подготовить организм к пересадке. Сделать пожертвование.


Новости 11 - 15 из 716
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец